Menu du Réveillon

de la  St Sylvestre et du jour de l’an

Entrée, plat, dessert 95€
Entrée, plat, fromage et dessert 100€

 


 
 

Entrées au choix
 

 
  Tartare de bar relevé aux Gillardeau spéciales N° 2,
lit de saumon fumé ficelle label rouge ,
gel de granny-smith et caviar de hareng
 
 
  ou
Duo de foie gras de canard mi- cuit
farci aux figues moelleuses et aromatisé au Cognac, toasts grillés
 
 
     
     
 

Plats au choix
 

 
    Pomme de ris de veau rôtie au beurre clarifié,
écrasé de légumes d’hiver à la truffe noire,
réduction de Bordeaux au poivre long
 
 
  ou
Noix de Saint-Jacques fraîches poêlées,
risotto aux langoustines fraîches,
jus de têtes lié au corail de Saint Jacques
 
 
     
 

Fromages

 
   
Brie de Meaux farci aux fruits secs,
accompagné de son mesclun, vinaigrette au miel
 
 

 

Desserts au choix

 
     
   Omelette Norvégienne individuelle,
flambée au grand Marnier
 
 
  ou
Fondant au chocolat noir,
glace vanille et crème de marron d’Ardèche
 
     
 

 

Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

 
   

 

Pensez à Reservez rapidement au

01 87 07 43 21

 

 

Le Relais de Guermantes
2 Rue de Lilandry
77600 Guermantes