Menu bistronomique

Carte d'Automne

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique

entrée, plat, dessert 49,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,50€

 

Entrées

- Royale de chèvre,brûlée au sucre roux,
petite salade du moment,pétales de magret fumé,
dés de pomme fruit, vinaigrette miel moutarde .

- Pâté de tête maison, sauce ravigote à ma façon,
brochette de pommes grenailles frites, bouquet d’herbes fraîches.

- Ceviché de saumon frais et crevettes de Madagascar,
condiment de mangue aux épices douces, socle de pain mie grillé.

 

 Plats

 - Filet mignon de porc braisé en robe de lard,
sauce grand-mère,écrasé de pomme de terre à la truffe.

- Suprême de volaille fermière rôti, bisque maison aux queues d’écrevisses,
méli-mélo de légumes d’automne.

- Nage de poissons frais (saumon, merlu et St jacques),
pain grillé et rouille maison.

 Desserts

- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage.

- Tarte aux pommes déstructurée, caramel au beurre salé maison,sorbet poire.

- Fondant au chocolat noir, crème anglaise pistache et boule de glace vanille.

 
   

 

 

 
 

Carte d'Automne

 

 
 

Entrées
 

 
  . Royale de chèvre, brûlée au sucre roux,
petite salade du moment, pétales de magret fumé,
dés de pomme fruit, vinaigrette miel moutarde .

 
15,50€
  . Pâté de tête maison, sauce ravigote à ma façon,
brochette de pommes grenailles frites, bouquet d’herbes fraîches .
 
16,50€
  . Ceviché de saumon frais et crevettes de Madagascar,
condiment de mangue aux épices douces, socle de pain mie grillé .
 
16,50€
     
 

Plats
 

 
  . Filet mignon de porc braisé en robe de lard,
sauce grand-mère, écrasé de pomme de terre à la truffe .
 
26,50€
  . Suprême de volaille fermière rôti,
bisque maison aux queues d’écrevisses, méli-mélo de légumes d’automne .
 
26,50€
  . Nage de poissons frais (saumon, merlu et St jacques),
petits légumes croquants, pain grillé et rouille maison .
 
28,00€
     
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage.
 
11,50€
   . Tarte aux pommes déstructurée,
caramel au beurre salé maison, sorbet poire .
 
11,50€ 
   . Véritable Fondant au chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
 
11,50€
     
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

   

 

 

 

 

 

 

 

Côté plateaux

 

 

 

 

   . Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
  bulots.

 
50,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
 
70,00€
   . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,  bulots

 
135,00€
   . L' Amiral (2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
155,00€


Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
 

  . Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3, 2 Gillardeau n°3
 
18,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 14,00€
     
  . 12 Bulots mayonnaise maison 10,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Normandes n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 26,00€
     
  . ½ Homard 35,00€
     
  . ½ Tourteau 23,00€
     
   
 

 

 

 

Les Suggestions du moment

et nos Incontournables

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
 
26,00€
   . Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre
crémeux de petit pois frais Chantilly au citron jaune,
petits pois croquants et pain grillé .

 
26,00€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).

 
35,00€
 

 

Plats
 

 
   . Pomme de ris de veau braisé,sauce grand-mère
(
champignons, lardons, petits Oignons glacés)
lissé de carottes et pétales de pommes gaufrettes
.
 
49,00€
   . Corolle de Saint jacques fraîches poêlées,
risotto crémeux, voile et chips de jambon Serrano .
 
45,00€
   . Fricassée de penne au homard frais ,
l
égumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge.
 
46,00€
   . Cœur de filet de bœuf, sauce Porto aux champignons de saison,
écrasé de pommes de terre truffé et pétales de pommes gaufrettes
.
49,00€ 
     
     
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
 
15,00€
   . Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier  .
 
17,50€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 
15,00€