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Menu
bistronomique
entrée, plat, fromage ou dessert
46,50€
entrée, plat, fromage et dessert
58,00€
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Entrées
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. Fettuccini aux crevettes de Madagascar label rouge,
magrets fumés et
segments de pamplemousse, vinaigrette balsamique
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16,00€ |
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.
Carpaccio de tête de veau,
vinaigrette à notre façon, mesclun
de saison
et brochette de grenailles frites
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16,00€ |
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. Ballotin de Chavignol rôti en robe de Serrano,
sur lit de pissenlit blanc,
Crème de chèvre,
pointe de vinaigrette à la betterave
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16,00€ |
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. Œuf bio poché, cylindre de pain de mie croustillant,
crème de crustacés
Effiloché de saumon fumé
et asperges vertes croquantes
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16,00€ |
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Plats
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Pavé de saumon label rouge en croûte d’olives noires,
courgettes et pommes
grenailles rôties au romarin,
crème de chèvre frais .
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27,00€ |
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Plat du moment,
selon arrivage et inspiration du chef.
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27,00€ |
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Suprême de poulet
jaune label rouge braisé,
risotto aux blancs de poireaux
Sauce poulette aux morilles
et sifflets de carottes fanes
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27,00€ |
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. Rôti de filet mignon de porc en robe de lard,
lissé de carottes, gâteau de pomme
de terre à la truffe,
sauce grand-mère (lardons, champignons, petits oignons glacés)
.
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27,00€ |
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Desserts
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Trio de fromages AOP
Brie de Meaux, conté et Sainte Maure
de Touraine,
petite mesclun de jeunes pousses de salade.
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11,50€ |
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Verrine de chocolat blanc,
tartare de fraises aromatisé à l’estragon.
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11,50€ |
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. Fondant au
chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
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11,50€ |
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Fruit du moment préparé selon l’humeur du chef et l’arrivage du jour
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11,50€ |
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Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la
base de produits bruts.
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Côté
plateaux |
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Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes
n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
bulots.
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50,00€ |
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Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
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70,00€ |
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L' Ecailler
(2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,
bulots
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135,00€ |
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L' Amiral
(2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots
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155,00€ |
Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
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Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3,
2 Gillardeau n°3
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18,00€ |
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. 6 crevettes de
Madagascar label rouge |
14,00€ |
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. 12 Bulots
mayonnaise maison |
10,00€ |
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. 6 huitres fines
de claire n°3 |
16,00€ |
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. 6 huitres Normandes
n°3
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16,00€ |
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. 6 huitres
Gillardeau n°3 |
26,00€ |
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. ½ Homard |
35,00€ |
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. ½ Tourteau |
23,00€ |
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Les
Suggestions du moment |
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Entrées
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. Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
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26,00€ |
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.
Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre
crémeux de petit pois frais
Chantilly au citron jaune,
petits pois croquants et pain grillé .
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26,00€ |
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. Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
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35,00€ |
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Plats
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Cœur de ris de veau braisé,sauce grand-mère
(champignons,
lardons, petits Oignons glacés)
lissé de carottes et gratin de pommes de terre à la truffe
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49,00€ |
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. Trio de gambas poêlées flambées au Pastis,
méli-mélo de légumes du soleil
en ratatouille, crème de pastis.
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46,00€ |
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. Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard
maison légèrement relevée au curry rouge.
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46,00€ |
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Desserts
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. Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
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15,00€ |
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. Omelette Norvégienne individuelle
flambée au grand marnier .
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17,00€ |
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. Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
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15,00€ |
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