Menu bistronomique

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique  39,50
(entrée, plat et dessert)

 
 

Entrées
 

 
  .Caillette maison de sanglier servi tiède,
jus corsé aux baies de poivres, compotée d’oignons au sucre roux
 
12,50€
  . Mille feuilles de betteraves au chèvre frais,
gaspacho de pousses d’épinards et buisson de mesclun aux éclats de noix
 
12,50€
   . Ceviché de daurade royale,
aux petits légumes croquants et herbes fraiches,
fine tranche de saumon gravlax et pain grillé
 
12,50€
  . Crémeux de lentilles label rouge du Berry
dés de saucisse de Morteau Labélisée et chantilly aux éclats de marron
 
12,50€
     
 

Plats
 

 
   . Rouelle de tête de veau fondante,
légumes du potager et vinaigrette aux herbes fraiches à ma façon
 
24,00€
   . Magret de canette entier,
jus de clémentines corsé réduit aux épices douces
mousseline de céleri et chips maison
 
24,00€
   . Pêche du moment, risotto à l’encre de seiche,
sauce Dieppoise (fumet de poisson crémé, moules,
coques et crevettes de Madagascar)
 
 
   . Rognon de veau braisé, sauce grand-mère,
(réduction de vin rouge, champignons,
lardons et petits oignons grelot glacés)
 
24,00€
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
mesclun de jeunes pousses de salade
 
8,50€
   . Tiramisu maison imbibé au café,
insert de crème de marron d’Ardèche
 
8,50€ 
   . Fondant au chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille
 
8,50€
   . Carpaccio d’ananas, minestrone de fruits frais
et son sorbet du jour
 
8,50€
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

 
     
 

Côté plateaux

 

 

 

   . Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Isigny n°3, 2 amandes, 4 crevettes roses de Madagascar,  bulots
 
35,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard bleu, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
 
55,00€
   . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Isigny n°3, 6 Gillardeau n°3, 6 amandes, 8 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
105,00€
   . L' Amiral (2 personnes)
1 Homard bleu , 12 fines de claire n°3, 6 Isigny n°3, 6 Gillardeau n°3, 6 amandes, 8 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
130,00€
  . Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Isigny n°3, 2 Gillardeau n°3
 
15,00€
  . 6 Amandes, vinaigre d’échalotes 9,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 12,00€
     
  . 8 Bulots mayonnaise maison 8,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 12,00€
     
  . 6 huitres Isigny n°3 13,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 24,00€
     
  . ½ Homard bleu 30,00€
     
  . ½ Tourteau 15,00€
     
   
 

 

 

 

 

Les Suggestions du moment

 
 

 

Entrées
 

 
  . Duo de foie gras maison de canard,
réduction de balsamique et petits pains grillés (suppl. Menu 5€)
 
18,00€
  . Ravioles maison de corail et chair de tourteaux,
bouillon de carapaces
légèrement épicé au curry rouge (supplément menu 8€)
 
21,00€
 

 

Plats
 

 
   . Filet de bœuf poêlé,
réduction de vin rouge et copeaux de roquefort
écrasé de pommes de terre et cromesquis (supplément menu 10€)
 
35,00€
   . Poisson entier selon arrivage,
façon meunière, rattes du Touquet (suppl. menu 13€)
 
38,00€
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé
(suppl. menu 3,00€)

 
11,50€
   . Omelette Norvégienne individuelle
flambée au grand marnier (suppl. menu 3,00€)
 
11,50€