Menu bistronomique

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique
entrée, plat, fromage ou dessert 45,00€
entrée, plat, fromage et dessert 55,00€

 
 

Entrées
 

 
  . Ceviché de daurade et crevettes de Madagascar,
socle de pain de mie toasté,
petits légumes croquants et caviar de hareng.

 
15,00€
  . Mille-feuilles de tête de veau et mousse de foie de canard
façon Lucullus, et pain de campagne grillé.
 
15,00€
  . Marbré de Maroilles brûlé au sucre roux,
mesclun de jeunes pousses de salade,
pétales de magret fumé et éclats de noisettes
.
 
15,00€
  . Œuf mollet, méli-mélo de lentilles du Puy AOP tièdes,
crème de Parmesan aromatisé au lard fumé,
chips de jambon Serrano.

 
15,00€
     
 

Plats
 

 
  . Délice de M. Parmentier revisité par nos soins,
joue de porc confite, compotée d’oignons aux épices douces,
pommes gaufrettes, jus lié aromatisé à la bière blonde
et aux graines de moutarde.

 
26,50€
  . Plat du moment,
sauce et garniture selon arrivage et inspiration du chef.
 
26,50€
  . Filet de canette rôti sur peau,
lissé de potimarron crémeux, galette de pomme de terre
croustillante, jus de viande au miel et poires confites.

 
26,50€
  . Choucroute de la mer,
(saumon d’Ecosse, St jacques, poisson blanc selon arrivage
et crevette de Madagascar) réduction de vin blanc crémé.

 
26,50€
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
Brie de Meaux, conté et Sainte Maure de Touraine,
petite mesclun de jeunes pousses de salade.

 
10,00€
   . Verrine de mascarpone à la crème de marron d’Ardèche,
bisquits Imbibés au Bailleys.
 
10,00€ 
   . Fondant au chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
 
10,00€
   . Dessert du moment ,
aux fruits de saison selon arrivage.
 
10,00€
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

 
     
 

Côté plateaux

 

 

 

   . Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
  bulots.

 
50,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
 
70,00€
   . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,  bulots

 
135,00€
   . L' Amiral (2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
155,00€


Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
 

  . Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3, 2 Gillardeau n°3
 
18,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 14,00€
     
  . 12 Bulots mayonnaise maison 10,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Normandes n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 26,00€
     
  . ½ Homard 35,00€
     
  . ½ Tourteau 23,00€
     
   
 

 

 

 

 

Les Suggestions du moment

 
 

 

Entrées
 

 
  . Duo de foie gras maison de canard,
réduction de balsamique et petits pains grillés (suppl. Menu 8€)
 
23,00€
  . Royale de homard en aumônière croustillante,
chair fondante, bisque de carapaces crémé (supplément menu 14€)
 
28,00€
   . Suggestion du moment selon arrivage
et inspiration du chef, 
(suppl. menu 14€)
 
28,00€
 

 

Plats
 

 
  . Tournedos de filet de veau rôti en robe de lard,
crème de champignons, copeaux de truffe noire,
lissé de potimarron pommes croustillantes (supplément menu 19€)

 
45,00€
  . Sole entière 3-400G , façon meunière,
poêlée de légumes croquants (suppl. menu 19€)
 
45,00€
  . Suggestion du moment selon arrivage
et inspiration du chef, 
(suppl. menu 19€)
 
45,00€
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé
(suppl. menu 5,00€)

 
15,00€
   . Omelette Norvégienne individuelle
flambée au grand marnier (suppl. menu 5,00€)
 
15,00€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 (suppl. menu 5,00€)
 
15,00€