Menu bistronomique

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique
entrée, plat, fromage ou dessert 46,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,00€

 
 

Entrées
 

 
  . Crémeux de potimarron, œuf mollet,
poêlée de champignons frais selon arrivage croûtons frits à l’huile de noisettes .
 
16,00€
  . Royale fromagère brûlée au sucre roux,
buisson de jeunes pousses de salade aux noix,
vinaigrette au miel, pétales de magret fumé et dés de pomme .

 
16,00€
  . Ceviche retour de pèche et Crevettes de Madagascar label rouge,
petits légumes croquants ,vinaigrette de betteraves et caviar de hareng .
 
16,00€
  . Caillette maison au gibier et raisin sec,
s
ervie tiède, jus de viande corsé, Chutney d’oignons et pickles d’oignons rouges .
 
16,00€
     
 

Plats
 

 
  . Nage de poissons frais (saumon, st jacques et merlu)
bouillon aromatisé aux Carapaces de homards,
petits légumes croquants, rouille maison et pain grillé .

 
27,00€
  . Plat du moment,
selon arrivage et inspiration du chef.
 
27,00€
  . Crépine de joue de bœuf braisé au vin rouge,
l
égumes d’automne en deux façons, pommes gaufrettes jus de cuisson réduit .
 
27,00€
  . Suprême de pintade label rouge, rôti minute,
écrasé de pomme de terre aromatisé à la truffe,
jus de volaille crémé façon poulette .

 
27,00€
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
Brie de Meaux, conté et Sainte Maure de Touraine,
petite mesclun de jeunes pousses de salade.

 
11,50€
   . Tarte aux pommes déstructuré (pommes caramélisées, crumble de fruits secs)
caramel maison au beurre salé et sorbet poire .
 
11,50€ 
   . Fondant au chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
 
11,50€
   . Dessert du moment ,
aux fruits de saison selon arrivage.
 
11,50€
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

 
     
 

Côté plateaux

 

 

 

   . Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
  bulots.

 
50,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
 
70,00€
   . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,  bulots

 
135,00€
   . L' Amiral (2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
155,00€


Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
 

  . Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3, 2 Gillardeau n°3
 
18,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 14,00€
     
  . 12 Bulots mayonnaise maison 10,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Normandes n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 26,00€
     
  . ½ Homard 35,00€
     
  . ½ Tourteau 23,00€
     
   
 

 

 

 

 

Les Suggestions du moment

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés (suppl. Menu 10€)
 
26,00€
   . Carpaccio de Saint-Jacques fraîches et ceviché de saumon label rouge
aux légumes croquants, caviar de hareng (supplément menu 10€)
 
26,00€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé) (supplément menu 16€)

 
32,00€
 

 

Plats
 

 
   . Cœur de ris de veau braisé,
j
us de veau réduit, poêlée de champignons frais légumes d’automne en deux façons,
pommes gaufrettes (supplément menu 19€)

 
46,00€
   . Corolle de Saint jacques fraiches poêlées,
risotto crémeux aux crevettes
Voile et chips de jambon Serrano, (supplément menu 19€)

 
46,00€
   . Fricassée de penne au homard frais ,
l
égumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge
(supplément menu 19€)

 
46,00€
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé
(suppl. menu 5,00€)

 
15,00€
   . Omelette Norvégienne individuelle
flambée au grand marnier (suppl. menu 6,00€)
 
16,00€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 (suppl. menu 5,00€)
 
15,00€