|







 |
Menu
bistronomique
entrée, plat, dessert
49,50€
entrée, plat, fromage et dessert
58,50€
Entrées
- Royale de chèvre,brûlée au sucre roux, petite salade du moment,pétales de magret fumé, dés de pomme fruit, vinaigrette miel moutarde .
- Pâté de tête maison, sauce ravigote à ma façon, brochette de pommes grenailles frites, bouquet d’herbes fraîches.
- Ceviché de saumon frais et crevettes de Madagascar, condiment de mangue aux épices douces, socle de pain mie grillé.
Plats
- Filet mignon de porc braisé en robe de lard, sauce grand-mère,écrasé de pomme de terre à la truffe.
- Suprême de volaille fermière rôti, bisque maison aux queues d’écrevisses, méli-mélo de légumes d’automne.
- Nage de poissons frais (saumon, merlu et St jacques), pain grillé et rouille maison.
Desserts
- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage.
- Tarte aux pommes déstructurée, caramel au beurre salé maison,sorbet poire.
- Fondant au chocolat noir, crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
|
|
 |
|
Entrées
|
|
|
.
Royale de chèvre,
brûlée au sucre roux,
petite salade du moment, pétales
de magret fumé,
dés de pomme fruit, vinaigrette miel moutarde
.
|
15,50€ |
|
.
Pâté de tête maison, sauce ravigote à ma façon,
brochette de pommes
grenailles frites, bouquet d’herbes fraîches
.
|
16,50€ |
|
.
Ceviché de saumon frais et crevettes de Madagascar,
condiment
de mangue aux épices douces, socle de pain mie grillé
.
|
16,50€ |
|
|
|
|
Plats
|
|
|
.
Filet mignon de porc braisé en robe de lard,
sauce grand-mère,
écrasé de pomme de terre à la truffe
.
|
26,50€ |
|
.
Suprême de volaille fermière rôti,
bisque maison aux queues
d’écrevisses, méli-mélo de légumes d’automne
.
|
26,50€ |
|
.
Nage de poissons
frais (saumon, merlu et St jacques),
petits légumes
croquants, pain grillé et rouille maison
.
|
28,00€ |
|
|
|
|
Desserts
|
|
|
.
Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage.
|
11,50€ |
|
.
Tarte aux pommes déstructurée,
caramel au beurre salé maison,
sorbet poire
.
|
11,50€ |
|
. Véritable Fondant au
chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
|
11,50€ |
|
|
|
|
Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la
base de produits bruts.
|
 |
|
|
|
|
Côté
plateaux |
|
|
 |
|
|
.
Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes
n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
bulots.
|
50,00€ |
|
.
Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
|
70,00€ |
|
.
L' Ecailler
(2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,
bulots
|
135,00€ |
|
.
L' Amiral
(2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots
|
155,00€ |
Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
|
|
.
Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3,
2 Gillardeau n°3
|
18,00€ |
|
|
|
|
. 6 crevettes de
Madagascar label rouge |
14,00€ |
|
|
|
|
. 12 Bulots
mayonnaise maison |
10,00€ |
|
|
|
|
. 6 huitres fines
de claire n°3 |
16,00€ |
|
|
|
|
. 6 huitres Normandes
n°3
|
16,00€ |
|
|
|
|
. 6 huitres
Gillardeau n°3 |
26,00€ |
|
|
|
|
. ½ Homard |
35,00€ |
|
|
|
|
. ½ Tourteau |
23,00€ |
|
|
|
|
|
 |
|
Les
Suggestions du moment
et nos Incontournables |
|
|
Entrées
|
|
|
. Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
|
26,00€ |
|
.
Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre
crémeux de petit pois frais
Chantilly au citron jaune,
petits pois croquants et pain grillé .
|
26,00€ |
|
. Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
|
35,00€ |
|
Plats
|
|
|
. Pomme
de ris de veau braisé,sauce grand-mère
(champignons,
lardons, petits Oignons glacés)
lissé de carottes et pétales de pommes gaufrettes
.
|
49,00€ |
|
. Corolle de Saint jacques
fraîches poêlées,
risotto crémeux,
voile et chips de jambon Serrano
.
|
45,00€ |
|
. Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard
maison légèrement relevée au curry rouge.
|
46,00€ |
|
. Cœur de filet de bœuf, sauce Porto aux champignons de saison,
écrasé de pommes de terre truffé et pétales de pommes gaufrettes
. |
49,00€ |
|
|
|
|
|
|
|
Desserts
|
|
|
. Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
|
15,00€ |
|
. Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées
flambée au grand Marnier .
|
17,50€ |
|
. Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
|
15,00€ |
|
|
 |
|
 |
 |
 |