Menu bistronomique

Carte d'automne

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

Menu bistronomique

entrée, plat, dessert 49,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,50€

 

Entrées

- Le Mareyeur : 3 fines de claire No 3,
4 crevettes de Madagascar label rouge servis
sur lit de glace,mayonnaise maison et citron

ou

- Caquelon d’œuf parfait cuisson 63°,
crémeux de maïs doux, tuile de Parmesan
et petits croûtons frits à l’huile d’olive

ou

- Royale de Maroilles AOP, brûlé au sucre roux,
pétales de magret de canard fumé
 méli-mélo de salade d’automne,
vinaigrette miel et graines de moutarde

ou

- Aumônière croustillante de boudin noir,
palet de pomme fruit confit,
lit de Compotée d’oignons aux épices douces,
jus de viande aromatisé au Porto

 

 Plats

 - Effiloché de joue de bœuf confit en crépine,
légumes d’automne rôtis,
jus de cuisson infusé ail et romarin

ou

- Bouille maison aromatisée au Pastis de Marseille,
trilogie de poissons frais (saumon label rouge,
St Jacques de nos côtes,dos de poisson blanc selon arrivage)
rouille maison et pain grillé

ou

- Suprême de volaille label rouge
rôti minute sur peau,risotto aux poireaux,
bouillon de volaille façon poule au pot

 Desserts

- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage

ou

- Entremet au pain d’épices,
caramel maison au beurre salé,
 sorbet poire

ou

- Le fondant au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache
et boule de glace vanille

 

Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service compris

 

 

 
   

 

 

 
 

Carte d'automne

 

 
 

Entrées
 

 
  . Le Mareyeur : 3 huitres fines de claire No 3,
4 crevettes de Madagascar label rouge servis sur lit de glace,
mayonnaise maison et citron
 
19,50€
  . Caquelon d’œuf parfait cuisson 63°,
 crémeux de maïs doux, tuile de Parmesan
et petits croûtons frits à l’huile d’olive
 
14,00€
  . Royale de Maroilles AOP,
brulé au sucre roux, pétales de magret de canard fumé,
méli-mélo de salades d’automne,
vinaigrette miel et graines de moutarde
 
15,50€
  . Aumônière croustillante de boudin noir,
palet de pomme fruit confit lit de compotée d’oignons aux épices douces,
jus de viande aromatisé au Porto
 
14,50€
  . Entrée du moment merci de consulter notre ardoise  
     
 

Plats
 

 
  . Effiloché de joue de bœuf confit en crépine,
légumes d’automne rôtis,
jus de cuisson infusé ail et romarin

 
27,50€
  . Bouille maison aromatisée au Pastis de Marseille,
trilogie de poissons frais (saumon label rouge,
St Jacques de nos côtes, dos de poisson blanc selon arrivage)
rouille maison et pain grillé

 
28,50€
  . Suprême de volaille label rouge rôti minute sur peau,
risotto aux poireaux,
Bouillon de volaille façon poule au pot

 
27,50€
  . Plat du moment merci de consulter notre ardoise  
     
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage

 
12,50€
   . Entremet au pain d’épices,
caramel maison au beurre salé, sorbet poire

 
12,50€ 
   . Le fondant au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille

 
13,00€
  . Dessert du moment merci de consulter notre ardoise  
     
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique dans leur cuisine à base de produits bruts et frais. Prix TTC service compris

   

 

 

 

 

 

 

 

Côté plateaux

 

 

 

 

   . Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
  et 300grs de bulots préparés par nos soins.

 
62,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar

 
78,00€
   . L' Ecailler (1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots

 
78,00€
  . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots
 
156,00€

 

   . L' Amiral (1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
 
88,00€

 

   . L' Amiral (2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.

 
176,00€


Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel

 

Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.

Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an


 

  . Découverte des Huîtres

 
 
   3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 24,00€
     
   6 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3 48,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 18,00€
     
  . Bulots mayonnaise maison environ 300grs 13,50€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 18,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 30,00€
     
  . ½ Homard environ 300grs 38,00€
     
  . ½ Tourteau femelle Irlandaise 25,00€
     
   
 

 

 

 

Nos Incontournables

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
 
26,00€
   . Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois, caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé .
 
25,50€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
 
38,00€
 

 

Plats
 

 
   . Pomme de ris de veau rôtie au beurre,
jus de viande ail et thym frais,
écrasé de pomme de terre à la truffe
.
 
49,50€
   . Sole entière de nos côtes, façon Meunière
préparée par nos soins, écrasé de pomme de terre,
prix selon court et poids merci de consulter nos ardoises .

 
 
   . Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge.
 
47,50€
   . Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
aux escargots sauvage de Bourgogne,
pommes gaufrettes
.
49,50€ 
     
     
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
 
14,50€
   . Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier  .
 
16,50€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 
14,50€
     
  Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service compris