Menu bistronomique

Carte d'Hiver

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique

entrée, plat, dessert 49,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,50€

 

Entrées

- Mille-feuilles de betterave et chèvre frais,
gaspacho de pousses d’épinard, buisson de salades,
vinaigrette miel moutarde et éclats de noisettes .

- Terrine maison de sanglier aux pruneaux,
pickles d’oignons, méli-mélo de salades,
vinaigrette balsamique .

- Cappuccino de lentilles du Puy AOP,
dés de saucisse de Morteau labellisée,
petits croûtons frits à l’huile d’olive .

 

 Plats

 - Pot au feu de joue de bœuf,
légumes fondants, os à mœlle,
pain grillé et vinaigrette aux herbes fraîches ..

- Paupiette de saumon d’Écosse label rouge,
farce de champignons, céleri rôti,
crème d’aneth et dés de crevettes de Madagascar .

- Cuisse de canard confite maison à l’orange,
lissé de carottes à la vanille, palet de pommes de terre croustillant,
jus réduit aux agrumes .

 Desserts

- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage.

- Entremet au pain d’épices, façon pain perdu,
caramel au beurre salé et sorbet poire .

- Notre fondant au chocolat noir,
crème anglaise à la crème de marron, glace vanille.

 
   

 

 

 
 

Carte d'Hiver

 

 
 

Entrées
 

 
  . Mille-feuilles de betterave et chèvre frais,
gaspacho de pousses d’épinard, buisson de salades,
vinaigrette miel moutarde et éclats de noisettes .

 
16,50€
  . Terrine maison de sanglier aux pruneaux,
pickles d’oignons, méli-mélo de salades, vinaigrette balsamique .

 
14,50€
  . Cappuccino de lentilles du Puy AOP,
dés de saucisse de Morteau labélisée,
petits croûtons frits à l’huile d’olive .

 
15,50€
     
 

Plats
 

 
  . Pot au feu de joue de bœuf,
légumes fondants, os à mœlle,
pain grillé et vinaigrette aux herbes fraîches .

 
28,00€
  . Paupiette de saumon d’Ecosse label rouge,
farce de champignons, palet de céleri rôti,
crème d’aneth et dés de crevettes de Madagascar label rouge .

 
26,50€
  . Cuisse de canard confite maison à l’orange,
lissé de carottes à la vanille, palet de pommes de terre croustillant,
jus réduit aux agrumes .

 
26,50€
     
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage.

 
11,50€
   . Entremet au pain d’épices, façon pain perdu,
caramel au beurre salé et sorbet poire .

 
11,50€ 
   . Notre fondant au chocolat noir,
quenelle de crème de marron d’Ardèche,
crème anglaise à la crème de marron, glace vanille .

 
11,50€
     
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

   

 

 

 

 

 

 

 

Côté plateaux

 

 

 

 

   . Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
  et 300grs de bulots préparés par nos soins.

 
58,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard Canadien environ 300G ,1/2 tourteau femelle Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar

 
78,00€
   . L' Ecailler (1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots

 
74,00€
  . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots
 
148,00€

 

   . L' Amiral (1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
 
84,00€

 

   . L' Amiral (2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.

 
168,00€


Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel

 

Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.

Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an


 

  . Découverte des Huitres

 
 
   3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 22,00€
     
   6 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3 44,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 16,00€
     
  . Bulots mayonnaise maison environ 300grs 12,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 16,50€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 28,00€
     
  . ½ Homard Canadien environ 300grs 38,00€
     
  . ½ Tourteau femelle Irlandaise 24,00€
     
   
 

 

 

 

Les Suggestions du moment

et nos Incontournables

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
 
26,00€
   . Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre
crémeux de petit pois frais Chantilly au citron jaune,
petits pois croquants et pain grillé .
 
26,00€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
 
35,00€
 

 

Plats
 

 
   . Pomme de ris de veau braisé,
jus de viande réduit aromatisé à l’orange,
palet de céleri rôti au beurre et galette de pommes de terre croustillante
.
 
49,00€
   . Corolle de Saint jacques fraiches poêlées,
lissé de carottes à la vanille,
méli-mélo de légumes d’hiver, tuile croustillante .

 
45,00€
   . Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge.
 
46,00€
   . Tournedos de filet de veau en robe de lard,
jus demi glace aux champignons, écrasé de pommes de terre truffé
et pétales de pommes gaufrettes
.
49,00€ 
     
     
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
 
15,00€
   . Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier  .
 
17,50€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 
15,00€