Menu bistronomique

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique
entrée, plat, fromage ou dessert 46,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,00€

 
 

Entrées
 

 
  . Fettuccini aux crevettes de Madagascar label rouge,
magrets fumés et segments de pamplemousse, vinaigrette balsamique .
 
16,00€
  . Carpaccio de tête de veau,
vinaigrette à notre façon, mesclun de saison
et brochette de grenailles frites .

 
16,00€
  . Ballotin de Chavignol rôti en robe de Serrano,
sur lit de pissenlit blanc, Crème de chèvre,
pointe de vinaigrette à la betterave .

 
16,00€
  . Œuf bio poché, cylindre de pain de mie croustillant,
crème de crustacés Effiloché de saumon fumé
et asperges vertes croquantes .

 
16,00€
     
 

Plats
 

 
  . Pavé de saumon label rouge en croûte d’olives noires,
courgettes et pommes grenailles rôties au romarin,
crème de chèvre frais .
 
27,00€
  . Plat du moment,
selon arrivage et inspiration du chef.
 
27,00€
  . Suprême de poulet jaune label rouge braisé,
risotto aux blancs de poireaux Sauce poulette aux morilles
et sifflets de carottes fanes .

 
27,00€
  . Rôti de filet mignon de porc en robe de lard,
lissé de carottes, gâteau de pomme de terre à la truffe,
sauce grand-mère (lardons, champignons, petits oignons glacés) .

 
27,00€
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
Brie de Meaux, conté et Sainte Maure de Touraine,
petite mesclun de jeunes pousses de salade.

 
11,50€
   . Verrine de chocolat blanc,
tartare de fraises aromatisé à l’estragon.
 
11,50€ 
   . Fondant au chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
 
11,50€
   . Fruit du moment préparé selon l’humeur du chef et l’arrivage du jour .


 

11,50€
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

 
     
 

Côté plateaux

 

 

 

   . Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
  bulots.

 
50,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
 
70,00€
   . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,  bulots

 
135,00€
   . L' Amiral (2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
155,00€


Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
 

  . Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3, 2 Gillardeau n°3
 
18,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 14,00€
     
  . 12 Bulots mayonnaise maison 10,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Normandes n°3 16,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 26,00€
     
  . ½ Homard 35,00€
     
  . ½ Tourteau 23,00€
     
   
 

 

 

 

 

Les Suggestions du moment

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
 
26,00€
   . Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre
crémeux de petit pois frais Chantilly au citron jaune,
petits pois croquants et pain grillé .

 
26,00€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).

 
35,00€
 

 

Plats
 

 
   . Cœur de ris de veau braisé,sauce grand-mère
(
champignons, lardons, petits Oignons glacés)
lissé de carottes et gratin de pommes de terre à la truffe
.
 
49,00€
   . Trio de gambas poêlées flambées au Pastis,
méli-mélo de légumes du soleil en ratatouille, crème de pastis.
 
46,00€
   . Fricassée de penne au homard frais ,
l
égumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge.
 
46,00€
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
 
15,00€
   . Omelette Norvégienne individuelle
flambée au grand marnier .
 
17,00€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 
15,00€