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Menu
bistronomique
entrée, plat, dessert 49,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,50€
Entrées
- Le Mareyeur : 3 fines de claire No 3,
4 crevettes de Madagascar
label rouge servis
sur lit de glace,mayonnaise maison et citron
ou
- Caquelon d’œuf parfait cuisson 63°,
crémeux de maïs doux,
tuile
de Parmesan
et petits croûtons frits à l’huile d’olive
ou
- Royale de Maroilles AOP, brûlé au sucre roux,
pétales de magret de canard fumé
méli-mélo de salade d’automne,
vinaigrette miel et graines de moutarde
ou
- Aumônière croustillante de boudin noir,
palet de pomme fruit confit,
lit de Compotée d’oignons aux épices douces,
jus de viande aromatisé au Porto
Plats
- Effiloché de joue de bœuf confit en crépine,
légumes d’automne rôtis,
jus de cuisson infusé ail et romarin
ou
- Bouille maison aromatisée au Pastis de Marseille,
trilogie de poissons frais
(saumon label rouge,
St Jacques de nos côtes,dos de poisson blanc selon arrivage)
rouille maison et pain grillé
ou
- Suprême de volaille label rouge
rôti minute sur peau,risotto aux poireaux,
bouillon de volaille façon poule au pot
Desserts
- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage
ou
- Entremet au pain d’épices,
caramel maison au beurre salé,
sorbet poire
ou
- Le fondant au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache
et boule
de glace vanille
Tous nos plats sont faits
maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service
compris |
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Entrées
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Le Mareyeur : 3
huitres fines de claire No 3,
4 crevettes de Madagascar
label rouge servis sur lit de glace,
mayonnaise maison et citron
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19,50€ |
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.
Caquelon d’œuf parfait cuisson 63°,
crémeux de maïs doux, tuile de Parmesan
et petits croûtons frits à l’huile d’olive
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14,00€ |
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Royale de Maroilles AOP,
brulé au sucre roux, pétales de magret de canard fumé,
méli-mélo de salades d’automne,
vinaigrette miel et graines de moutarde
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15,50€ |
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.
Aumônière croustillante de boudin noir,
palet de pomme fruit confit
lit de compotée d’oignons aux épices douces,
jus de viande aromatisé au Porto
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14,50€ |
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. Entrée du moment
merci de consulter notre ardoise |
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Plats
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Effiloché de joue de bœuf confit en crépine,
légumes d’automne rôtis,
jus de cuisson infusé ail et romarin
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27,50€ |
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.
Bouille maison aromatisée au Pastis de Marseille,
trilogie de poissons frais
(saumon label rouge,
St Jacques de nos côtes, dos de poisson blanc selon arrivage)
rouille maison et pain grillé
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28,50€ |
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.
Suprême de volaille label rouge rôti minute sur peau,
risotto aux poireaux,
Bouillon de volaille façon poule au pot
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27,50€ |
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. Plat du moment
merci de consulter notre ardoise |
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Desserts
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Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage
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12,50€ |
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Entremet au pain d’épices,
caramel maison au beurre salé, sorbet poire
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12,50€ |
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.
Le fondant au chocolat
noir de Karine,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille
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13,00€ |
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. Dessert du moment
merci de consulter notre ardoise |
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Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique dans
leur cuisine à
base de produits bruts et frais. Prix TTC service compris
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Côté
plateaux |
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Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
et 300grs de bulots préparés par nos soins.
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62,00€ |
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Le Crustacés
1/2 homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle
Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar
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78,00€ |
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L' Ecailler
(1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar,
150G de bulots
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78,00€ |
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.
L' Ecailler
(2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar,
300G de bulots
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156,00€ |
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L' Amiral
(1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes
roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
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88,00€ |
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.
L' Amiral
(2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes
roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.
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176,00€ |
Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une
mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel
Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.
Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an
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Découverte des Huîtres
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3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 |
24,00€ |
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6 fines de claire
n°3, 6 Gillardeau n°3 |
48,00€ |
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. 6 crevettes de
Madagascar label rouge |
18,00€ |
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. Bulots
mayonnaise maison environ 300grs |
13,50€ |
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. 6 huitres fines
de claire n°3 |
18,00€ |
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. 6 huitres
Gillardeau n°3 |
30,00€ |
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. ½ Homard
environ 300grs |
38,00€ |
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. ½ Tourteau
femelle Irlandaise |
25,00€ |
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Nos Incontournables |
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Entrées
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. Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
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26,00€ |
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Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois,
caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé
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25,50€ |
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. Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
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38,00€ |
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Plats
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. Pomme de ris de veau rôtie au beurre,
jus de viande ail et thym frais,
écrasé de pomme de terre à la truffe
.
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49,50€ |
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. Sole entière de nos côtes, façon Meunière
préparée par nos soins, écrasé de
pomme de terre,
prix selon court et poids merci de consulter nos ardoises
.
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. Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard
maison légèrement relevée au curry rouge.
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47,50€ |
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. Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
aux escargots
sauvage de Bourgogne,
pommes gaufrettes
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49,50€ |
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Desserts
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. Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
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14,50€ |
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. Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées
flambée au grand Marnier .
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16,50€ |
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. Colonel (2 boules de sorbet citron
et vodka),
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14,50€ |
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Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris
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