Menu bistronomique

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique
entrée, plat, dessert 44,00€
entrée, plat, fromage et dessert 52,00€

 
 

Entrées
 

 
  .Œuf poché, méli-mélo de champignons frais,
cylindre de pain de mie croquant, sauce porto et chip’s de lard.
 
14,50€
  . Terrine maison de sanglier aux pruneaux,
chutney de poires et pickles d’oignons rouges.
 
14,50€
   . Verrine de crevettes label rouge de Madagascar,
guacamole d’avocat, fromage blanc aux herbes fraiches,
segment de pamplemousse et tuile de sésame.
 
14,50€
  . Mille feuilles de betteraves au chèvre frais,
gaspacho de pousses d’épinards, buisson de mesclun
aux éclats de noisettes et vinaigrette au miel.

 
14,50€
     
 

Plats
 

 
   . Suprême de pintade label rouge rôti,
bisque d’écrevisses fraiches,
écrasé de pommes de terre courgettes.

 
26,50€
   . Pèche du moment,
sauce et garniture selon arrivage et inspiration du chef,
 
26,50€
   . Blanquette de veau à l’ancienne,
crème fraiche d’Isigny, champignons frais,
petits oignons glacés, risotto et légumes de saison.

 
26,50€
   . Crépine de joue de bœuf fondante,
jus corsé au poivre, galette croustillante de pommes de terre.
 
26,50€
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
mesclun de jeunes pousses de salade.
 
9,50€
   . Tarte aux pommes déstructurée,
crumble aux noisettes, caramel beurre salé, glace vanille.
 
9,50€ 
   . Fondant au chocolat noir
crème anglaise pistache et boule de glace vanille
 
9,50€
   . Dessert du moment ,
selon arrivage.
 
9,50€
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

 
     
 

Côté plateaux

 

 

 

   . Le Dégustation
6 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3,6 crevettes roses de Madagascar,
  bulots.

 
40,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses de Madagascar
 
64,00€
   . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar,  bulots

 
120,00€
   . L' Amiral (2 personnes)
1 Homard , 12 fines de claire n°3, 6 Normandes n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses de Madagascar, bulots

 
147,00€


Tous nos plateaux sont accompagnés de mayonnaise maison, vinaigre d’échalotes, beurre demi sel et de citron
 

  . Découverte des Huitres
2 fines de claire n°3, 2 Normandes n°3, 2 Gillardeau n°3
 
16,50€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 12,00€
     
  . 12 Bulots mayonnaise maison 8,00€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 12,00€
     
  . 6 huitres Normandes n°3 13,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 24,00€
     
  . ½ Homard 35,00€
     
  . ½ Tourteau 20,00€
     
   
 

 

 

 

 

Les Suggestions du moment

 
 

 

Entrées
 

 
  . Duo de foie gras maison de canard,
réduction de balsamique et petits pains grillés (suppl. Menu 8€)
 
22,00€
  . Carpaccio de Saint-Jacques fraiches
et ceviché de saumon label rouge
aux légumes croquants, caviar de hareng (supplément menu 10€)
 
24,00€
   . Suggestion du moment selon arrivage
et inspiration du chef, 
(suppl. menu 14€)
 
28,00€
 

 

Plats
 

 
   . Filet de bœuf poêlé, persillade d’escargots de Bourgogne,
pommes croquettes (supplément menu 17€)
 
43,00€
   . Sole entière 3-400G , façon meunière,
poêlée de légumes croquants (suppl. menu 17€)
 
43,00€
   . Suggestion du moment selon arrivage
et inspiration du chef, 
(suppl. menu 17€)
 
43,00€
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé
(suppl. menu 4,50€)

 
14,00€
   . Omelette Norvégienne individuelle
flambée au grand marnier (suppl. menu 4,50€)
 
14,00€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 (suppl. menu 4,50€)
 
14,00€