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Menu
bistronomique
entrée, plat, dessert
49,50€
entrée, plat, fromage et dessert
58,50€
Entrées
- Le Mareyeur : trois fines de claire No 3,
quatre crevettes de Madagascar
label rouge servis sur lit de glace,
mayonnaise maison et citron
.
- Œuf poché, crémeux de Parmesan,
asperges vertes ou blanches
selon arrivage,
petits croûtons frits à l’huile d’olive
.
- Mille- feuilles façon Lucullus
(carpaccio de tête de veau et mousse de
canard aromatisé au cognac),
cornichons et pickles d’oignons
.
Plats
- Poêlon de sauté de veau façon Marengo,
méli-mélo de légumes
en purée et rôtis au beurre clarifié
.
- Dos de poisson frais selon arrivage,
crème de moules, écrasé
de pommes de terre aux herbes fraîches
.
- Filet mignon de porc en croûte,
jus de viande réduit à la graine
de moutarde,
lissé de choux fleur et carottes fanes
.
Desserts
- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage.
- Carpaccio d’ananas,
minestrone de fruits frais au gingembre confit,
crumble aux amandes et sorbet cassis
.
- Notre fondant au chocolat noir,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
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Entrées
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Le Mareyeur : trois fines de claire No 3,
quatre crevettes de Madagascar
label rouge servis sur lit de glace,
mayonnaise maison et citron
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19,50€ |
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Œuf poché, crémeux de Parmesan,
asperges vertes ou blanches
selon arrivage,
petits croûtons frits à l’huile d’olive
.
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17,50€ |
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Mille- feuilles façon Lucullus
(carpaccio de tête de veau et mousse de
canard aromatisé au cognac),
cornichons et pickles d’oignons
.
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18,00€ |
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Plats
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Poêlon de sauté de veau façon
Marengo,
méli-mélo de légumes en purée et rôtis au beurre clarifié
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27,50€ |
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Dos de poisson frais selon
arrivage,
crème de moules, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches
.
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28,00€ |
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.
Filet mignon de porc en
croûte,
jus de viande réduit à la graine
de moutarde,
lissé de choux fleur et carottes fanes
.
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27,00€ |
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Desserts
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Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage.
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12,00€ |
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Carpaccio d’ananas,
minestrone de fruits frais au gingembre confit,
crumble aux amandes et sorbet cassis
.
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12,00€ |
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Notre fondant au chocolat
noir,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.
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12,50€ |
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Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la
base de produits bruts.
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Côté
plateaux |
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Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
et 300grs de bulots préparés par nos soins.
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62,00€ |
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Le Crustacés
1/2 homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle
Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar
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78,00€ |
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L' Ecailler
(1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar,
150G de bulots
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78,00€ |
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L' Ecailler
(2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar,
300G de bulots
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156,00€ |
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L' Amiral
(1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes
roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
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88,00€ |
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L' Amiral
(2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes
roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.
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176,00€ |
Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une
mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel
Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.
Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an
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Découverte des Huîtres
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3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 |
24,00€ |
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6 fines de claire
n°3, 6 Gillardeau n°3 |
48,00€ |
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. 6 crevettes de
Madagascar label rouge |
18,00€ |
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. Bulots
mayonnaise maison environ 300grs |
13,50€ |
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. 6 huitres fines
de claire n°3 |
18,00€ |
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. 6 huitres
Gillardeau n°3 |
30,00€ |
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. ½ Homard
environ 300grs |
38,00€ |
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. ½ Tourteau
femelle Irlandaise |
25,00€ |
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Les
Suggestions du moment
et nos Incontournables |
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Entrées
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. Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
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26,00€ |
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Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois,
caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé
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26,00€ |
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. Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
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35,00€ |
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Plats
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. Pomme de ris de veau rôtie au beurre,
crème de pleurotes,
lissé et légumes rôtis
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49,50€ |
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. Sole entière environ 350g+ façon Meunière
préparée par nos soins,
écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches
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49,50€ |
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. Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard
maison légèrement relevée au curry rouge.
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49,50€ |
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. Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
jus demi- glace réduit aux oignons
et au vin rouge,
frites maison
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49,50€ |
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Desserts
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. Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
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15,00€ |
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. Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées
flambée au grand Marnier .
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17,50€ |
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. Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
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15,00€ |
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