Brunch à 65,00€         

 
 

 

Cocktail dinatoire à 110,00€         

 

 
  Menu Groupe à 98,00€         

 

 
  Menu Groupe à 128,00€           
     
 

Options         

 

 

 
     
 

Le romantisme est au rendez-vous du Relais de Guermantes.
Notre salle de réception intimiste et chaleureuse  (70pers.max) vous propose un cadre de prestige pour une soirée haut de gamme.
Si vous souhaitez faire plaisir à vos invités et profiter pleinement de votre réception de mariage, baptême, bar mitsva, anniversaire etc. confiez-en les rennes au Relais de Guermantes.

 

 
 

 
     
 
     
   
 

Brunch 65 euros TTC

Le tarif comprend le menu ci-dessous,
ainsi que la privatisation de notre salle de réception
et la mise à disposition d’un chef de rang

 

 
 

Notre prestation
 

 
 

- viennoiseries (mini petit pain au chocolat et croissant)

- brioche et pain aux raisins

- pain (aux céréales et tradition)

- œuf brouillé à la truffe

- fromage blanc fermier

- plateau de jambon (Serrano et paris)

- terrine maison et saucisson

- plateau de fromage (brie de Meaux , chèvre et conté)

- salade de fruits frais de saison

- saumon gravlax préparé par nos soins

- confiture et beurre

- café

- chocolat chaud maison

-thé

-cocktail de jus de fruits

- trio de mini desserts (tiramisu, crème brulée, pain d’épices façon pain perdu)

- vin blanc de Loire x 2

- vin rouge côtes du Rhône x 2

 

 

Prix ttc selon le montant de la taxe en vigueur
oit 10% sur l’alimentaire et 20% sur les alcools

 

Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris


 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 
 
 
Cocktail dinatoire à 110 euros

Le tarif comprend le menu ci-dessous en tout inclus,
uniquement sur réservation, ainsi que la privatisation
de notre salle de réception
Minimum 10 personnes

 
 

 

 

Notre prestation 20 pièces /personne

 

- plateau de fines de claire No 3 sur glace 4 pièces/personne

- crevettes de Madagascar label rouge décortiquées 4 pièces /personne

-1toast de saumon d’Ecosse label rouge et caviar de hareng

- 1crème brulée au foie gras maison de canard

-1 œuf brouillé à la truffe dans sa coquille

- 1risotto aux trompettes de la mort copeaux de foie gras maison

-1croque-monsieur jambon truffé

-1 crème brulée au Sainte Maure

-1 verrine d’avocat fromage blanc aux herbes fraiches et queue de crevette

-1 croque-monsieur au saumon label rouge

-1 brochette de poulet label rouge ananas curry

- trio de dessert (tiramisu, crème brulée, pain d’épices façon pain perdu)



Boissons

- Champagne Collet 1er cru

- vin blanc de Loire

- Côtes de Provence rosé

- Côtes du Rhône rouge

- softs

- eaux minérales

- 1café


Cette prestation est servi avec notre sélection de vin à discrétion,
(pour le champagne 1 bouteille de 75cL pour 3 personnes), l’eau
minérale et un café par personne
.


Prix ttc selon le montant de la taxe en vigueur soit 10% sur l’alimentaire et 20% sur les alcools


Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de

 

 
   
   
 

 

 
     
     
   

 

 

 

 

 

   
 

Menu de réception à 98,00€ ttc
 

 
 

Le tarif comprend le menu ci-dessous en tout inclus,
uniquement sur réservation,
ainsi que la privatisation de notre salle de réception

 

 
 

Apéritif

Coupe de Champagne Collet 1er cru ou kir royal à la mûre
servi avec deux amuses bouche

 


Entrée unique pour l’ensemble des convives


Foie gras maison de canard préparation du moment, réduction de
balsamique et petits pains grillés

ou

Ballotine de Saumon fumée au bois de hêtre, farci à la chair de
tourteaux, gaspacho de pousses d’épinard, et caviar de hareng

 

 

Plat unique pour l’ensemble des convives

Corole de noix de St jacques fraiches, risotto crème de corail,
sauce Dieppoise (Crevettes, moules et coques)

ou


Filet de bœuf crémeux de champignons frais de saison, gâteau de pommes
de terre aromatisé à la truffe et ballotin de légumes

 

Dessert unique pour l’ensemble des convives

Selon évènement ou vos envies


Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion,
l’eau minérale et un café par personne.
Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert

Prix ttc selon le montant de la taxe en vigueur soit 10% sur l’alimentaire et 20% sur les alcools


Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris

 

 

 

 
     
     
     
 

 

 

Menu de réception à 128,00€ ttc
 

 
 

Le tarif comprend le menu ci-dessous en tout inclus,
uniquement sur réservation,
ainsi que la privatisation de notre salle de réception
 

 
 

 

 

Aperitif

Coupe de Champagne Collet 1er cru ou kir royal à la mûre
servi avec deux amuses bouche

 


Entrée unique pour l’ensemble des convives


Salade gourmande (Homard frais, foie gras maison de canard, crevettes
de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé)

ou

Méli-mélo autour de notre foie gras maison de canard français
(mi- cuit, poêlé et crème brulée)

 


Plat unique pour l’ensemble des convives


Médaillons de lotte fraiche, bisque de homard maison, gâteau de légumes
de saison et pommes fondantes

ou

Tournedos de filet de veau, crémeux de champignons de saison,
Lissé de légumes frais de saison selon arrivage

 

Fromages

Trio de fromages AOP, mesclun de jeunes pousses de salade

 


Dessert unique pour l’ensemble des convives


Selon évènement ou vos envies

 

Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion,
l’eau minérale et un café par personne.
Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert

Prix ttc selon le montant de la taxe en vigueur soit 10% sur l’alimentaire et 20% sur les alcools


Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris


 

 

 
     
     
     
     
   
 
 

 

Options
 

 
   . Amuse-bouche salés ou sucrés supplémentaires  la pièce
 
2,80€
     
   . Vin d’honneur :
punch ou sangria et softs base 3 verres par personne:  par pers
 
28,00€
     
   . Vin d’honneur :
soupe Champenoise ou champagne Collet et softs
 base 3 verres par personne : par pers
 
44,00€
     
   . Champagne collet:
bouteille de 75cL
85,00€ 
     
   . Service supplémentaire (d’un de vos plats) pers
 
3,00€
     
   . Droit de bouchon:
bouteille de 75cL
12,00€ 
     
   . Option trio de fromages AOP sur lit de salade  par pers
 
11,50€
   . Les plages horaires de nos menus :
Le midi de 12h à 15h30  Le soir de 19h30 à minuit
 
     
   . Heures supplémentaires:  
  L’après-midi de 15H30 à 19H30    l’heure 100,00€
  Après minuit maximum 2 h du matin    l’heure 150,00€
  Toute heure entamée est due  
     
     
   . Menu enfant (jusqu'à 12 ans):
Un soft servi avec deux amuse-bouche,
 Assiette de saumon,
 Suprême de volaille label rouge, écrasé de pommes de terre,
 Dessert des parents
Un 25cL de soft ou eau minérale  par pers
42,00€ 
     
   . DJ :
nous pouvons vous proposer notre DJ devis selon vos attentes
 
     
 

 . Privatisation totale du restaurant possible sur devis

Pour tout devis de plus de 3800€ par service privatisation total du restaurant offerte,
Hors heures supplémentaires