|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menu Groupe à 78,00€
|
|
|
Menu
Groupe à 95,00€
|
|
|
Menu
Groupe à 120,00€
|
|
|
|
|
|
Options
|
|
|
|
|
|
Le romantisme est au rendez-vous du Relais de Guermantes.
Notre salle de réception intimiste et chaleureuse (70pers.max) vous propose un cadre de prestige pour une soirée haut de gamme.
Si vous souhaitez faire plaisir à vos invités et profiter pleinement de votre réception de mariage,
baptême, bar mitsva, anniversaire etc. confiez-en les rennes au Relais de Guermantes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menu
Groupe à 78,00€
|
|
|
Minimum 10
personnes sur réservation uniquement
|
|
|
Kir
crémant à la mûre ou
cocktail de jus de fruits,
servi avec deux amuses bouche
Entrées
au choix pour l’ensemble des convives
Crevettes de Madagascar label rouge,
écrasé d’avocat et segments de pamplemousse rose,
vinaigrette de betteraves
ou
Royale de chèvre caramélisée au sucre roux,
méli-mélo de jeunes
pousses de salade,
pétales de magret fumé et vinaigrette miel moutarde
Plats
au choix pour l’ensemble des convives
Filet de daurade royale farci,
flan de légumes, pommes fondantes.
ou
Filet de canette rôti entier,
jus relevé aux baies de poivre,
gâteau de pommes de terre et ballotin de légumes
Dessert
unique pour l’ensemble des convives
Gâteau aux fruits de saison
ou
gâteau chocolat
ou
croc en bouche en supplément
voir notre fiche d’options.
Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion, l’eau minérale
et un café par personne. Les boissons sont servies le temps du repas
jusqu’au dessert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menu
Groupe à 95,00€
|
|
|
Minimum
10 personnes sur réservation uniquement
|
|
|
Kir champagne à la mûre ou
cocktail de jus de fruits,
servi avec deux amuses bouche
Entrées
au choix pour l’ensemble des convives
Foie gras maison de canard préparation du moment,
réduction de balsamique et petits pains grillés
ou
Mousseline de St jacques fraîches
en aumônière croustillante, crème de crustacés
Plats
au choix pour l’ensemble des convives
Médaillons de lotte fraîche sauce homardine,
flan de légumes et pommes fondantes
ou
Filet de bœuf crémeux de champignons frais de saison,
gâteau de pommes de terre aromatisé à la truffe
et
ballotin de légumes
Dessert
unique pour l’ensemble des convives
Gâteau aux fruits de saison
ou
gâteau chocolat
ou
croc en bouche en supplément
voir notre fiche d’options.
Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion, l’eau minérale
et un café par personne. Les boissons sont servies le temps du repas
jusqu’au dessert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menu Groupe à
120,00€
|
|
|
Minimum
10 personnes sur réservation uniquement
|
|
|
Kir champagne à la mûre ou
cocktail de jus de fruits,
servi avec deux amuses bouche
Entrées
au choix pour l’ensemble des convives
Saumon d’Écosse label rouge préparé en gravlax,
farci à la chair de tourteaux, crème de pousses d’épinard
ou
Méli-mélo autour de notre foie gras maison
(mi- cuit, poêlé et crème brûlée)
Plats
au choix pour l’ensemble des convives
Noix de St jacques fraîches,
risotto crème de corail, sauce Dieppoise
(Crevettes, moules et coques)
ou
Médaillon de filet de veau, crémeux de champignons,
poêlée de légumes de saison
Fromage
Trio de fromages AOP,
mesclun de jeunes pousses de salade
Dessert
unique pour l’ensemble des convives
Gâteau aux fruits de saison
ou
gâteau chocolat
ou
croc en bouche en supplément
voir notre fiche d’options.
Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion, l’eau minérale
et un café par personne. Les boissons sont servies le temps du repas
jusqu’au dessert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Options
|
|
|
. Amuse-bouche salés ou sucrés supplémentaires la pièce
|
2,50€ |
|
|
|
|
.
Vin d’honneur :
punch ou sangria et softs
base 3 verres par personne: par pers
|
20,00€ |
|
|
|
|
. Vin d’honneur :
soupe Champenoise ou champagne
Collet et softs
base 3 verres par personne : par pers
|
38,00€ |
|
|
|
|
.
Champagne collet:
bouteille de 75cL |
65,00€ |
|
|
|
|
. Pièce montée en remplacement de votre dessert la part
|
8,00€ |
|
|
|
|
.
Droit de bouchon:
bouteille de 75cL |
12,00€ |
|
|
|
|
. Option trio de fromages AOP sur lit de salade par pers
|
9,50€ |
|
. Les plages horaires de nos menus :
Le midi de 12h à 15h
Le soir de 19h30 à minuit
|
|
|
|
|
|
. Heures supplémentaires: |
|
|
L’après-midi de 15H à 19H30 l’heure
|
100,00€ |
|
Après minuit maximum 2 h du matin l’heure
|
150,00€ |
|
Toute heure entamée est
due
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Menu enfant
:
Un soft servi avec deux amuse-bouche,
Assiette de saumon gravlax préparé par nos soins,
Suprême de volaille label rouge, écrasé de pommes de terre,
Dessert des parents
Un 25cL de soft ou eau minérale par pers
|
42,00€ |
|
|
|
|
. DJ :
nous pouvons vous proposer notre DJ devis selon vos attentes |
|
|
|
|
|
. Privatisation totale du restaurant possible sur devis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|