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Brunch
à
65,00€
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Cocktail
dinatoire à 110,00€

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Menu
Groupe à 98,00€
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Menu
Groupe à 128,00€
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Options
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Le
romantisme est au rendez-vous du Relais de Guermantes.
Notre salle de réception intimiste et chaleureuse (70pers.max)
vous propose un cadre de prestige pour une soirée haut de
gamme.
Si vous souhaitez faire plaisir à vos invités et profiter
pleinement de votre réception de mariage, baptême, bar mitsva,
anniversaire etc. confiez-en les rennes au Relais de Guermantes.
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Brunch
65 euros TTC
Le tarif
comprend le menu ci-dessous,
ainsi que la privatisation de notre salle de réception
et la mise à disposition d’un chef de rang
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Notre
prestation
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-
viennoiseries (mini petit pain au chocolat et croissant)
- brioche et pain aux raisins
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pain (aux céréales et tradition)
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œuf brouillé à la truffe
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fromage blanc fermier
-
plateau de jambon (Serrano et paris)
-
terrine maison et saucisson
-
plateau de fromage (brie de Meaux , chèvre et conté)
-
salade de fruits frais de saison
- saumon gravlax préparé par nos soins
- confiture et beurre
- café
- chocolat chaud maison
-thé
-cocktail de jus de fruits
- trio de mini desserts (tiramisu, crème brulée, pain d’épices
façon pain perdu)
-
vin blanc de Loire x 2
-
vin rouge côtes du Rhône x 2
Prix
ttc selon le montant de la taxe en vigueur
oit 10% sur l’alimentaire et 20% sur les alcools
Tous
nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris
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Cocktail
dinatoire à 110 euros
Le tarif comprend le menu ci-dessous en tout
inclus,
uniquement sur réservation, ainsi que la privatisation
de notre salle de réception
Minimum 10 personnes
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Notre prestation
20 pièces /personne
- plateau de fines de
claire No 3 sur glace 4 pièces/personne
- crevettes de Madagascar label rouge
décortiquées 4 pièces /personne
-1toast de saumon d’Ecosse label rouge
et caviar de hareng
- 1crème brulée au foie gras maison
de canard
-1 œuf brouillé à la truffe dans sa
coquille
- 1risotto aux trompettes de la mort copeaux de foie gras
maison
-1croque-monsieur jambon truffé
-1 crème brulée au Sainte Maure
-1 verrine d’avocat fromage blanc aux herbes fraiches et queue
de crevette
-1 croque-monsieur au saumon label
rouge
-1 brochette de poulet label rouge
ananas curry
- trio de dessert (tiramisu,
crème brulée, pain d’épices façon pain perdu)
Boissons
- Champagne Collet 1er cru
- vin blanc de Loire
- Côtes de Provence rosé
- Côtes du Rhône rouge
- softs
- eaux minérales
- 1café
Cette prestation est servi
avec notre sélection de vin à discrétion,
(pour le champagne 1 bouteille de 75cL pour 3 personnes),
l’eau
minérale et un café par personne.
Prix ttc selon le montant de la taxe en vigueur soit 10% sur
l’alimentaire et 20% sur les alcools
Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et
Dominique
dans leur cuisine à base de
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Menu
de réception à 98,00€
ttc
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Le
tarif comprend le menu ci-dessous en tout inclus,
uniquement sur réservation,
ainsi que la privatisation de notre salle de réception
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Apéritif
Coupe
de Champagne Collet 1er cru ou kir royal à la mûre
servi avec deux amuses bouche
Entrée unique pour l’ensemble des
convives
Foie gras maison de canard préparation du moment,
réduction de
balsamique et petits pains grillés
ou
Ballotine
de Saumon fumée au bois de hêtre, farci à la chair de
tourteaux, gaspacho de pousses d’épinard, et caviar de hareng
Plat
unique pour l’ensemble des convives
Corole
de noix de St jacques fraiches, risotto crème de corail,
sauce Dieppoise (Crevettes, moules et coques)
ou
Filet de bœuf crémeux de champignons frais de saison, gâteau
de pommes
de terre aromatisé à la truffe et ballotin de légumes
Dessert
unique pour l’ensemble des convives
Selon
évènement ou vos envies
Ce menu est servi avec notre sélection
de vin à discrétion,
l’eau minérale et un café par personne.
Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert
Prix ttc selon le montant
de la taxe en vigueur soit 10% sur l’alimentaire et 20% sur
les alcools
Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et
Dominique dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris
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Menu
de réception à 128,00€ ttc
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Le
tarif comprend le menu ci-dessous en tout inclus,
uniquement sur réservation,
ainsi que la privatisation de notre salle de réception
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Aperitif
Coupe de Champagne
Collet 1er cru ou kir royal à la mûre
servi avec deux amuses bouche
Entrée unique pour l’ensemble des
convives
Salade gourmande (Homard frais, foie gras maison de canard,
crevettes
de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé)
ou
Méli-mélo autour de
notre foie gras maison de canard français
(mi- cuit, poêlé et crème brulée)
Plat unique pour l’ensemble des
convives
Médaillons de lotte fraiche, bisque de homard maison, gâteau
de légumes
de saison et pommes fondantes
ou
Tournedos de filet
de veau, crémeux de champignons de saison,
Lissé de légumes frais de saison selon arrivage
Fromages
Trio de fromages
AOP, mesclun de jeunes pousses de salade
Dessert unique pour l’ensemble
des convives
Selon évènement ou vos envies
Ce
menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion,
l’eau minérale et un café par personne.
Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert
Prix ttc selon le montant
de la taxe en vigueur soit 10% sur l’alimentaire et 20% sur
les alcools
Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et
Dominique dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris
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Options
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Amuse-bouche salés ou sucrés supplémentaires la
pièce
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2,80€ |
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Vin d’honneur :
punch ou sangria et softs base 3 verres par personne:
par pers
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28,00€ |
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Vin d’honneur :
soupe Champenoise ou champagne Collet et softs
base 3 verres par personne : par pers
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44,00€ |
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Champagne collet:
bouteille de 75cL |
85,00€ |
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Service supplémentaire (d’un de vos plats) pers
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3,00€ |
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Droit de bouchon:
bouteille de 75cL |
12,00€ |
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Option trio de fromages AOP sur lit de salade par
pers
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11,50€ |
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Les plages horaires de nos menus :
Le midi de 12h à 15h30 Le soir de 19h30 à minuit
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Heures supplémentaires: |
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L’après-midi
de 15H30 à 19H30 l’heure |
100,00€ |
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Après
minuit maximum 2 h du matin l’heure
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150,00€ |
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Toute
heure entamée est due |
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Menu enfant (jusqu'à 12 ans):
Un soft servi avec deux amuse-bouche,
Assiette de saumon,
Suprême de volaille label rouge, écrasé de pommes
de terre,
Dessert des parents
Un 25cL de soft ou eau minérale par pers |
42,00€ |
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DJ :
nous pouvons vous proposer notre DJ devis selon vos attentes
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Privatisation totale du restaurant possible sur devis
Pour tout devis de plus
de 3800€ par service privatisation total du restaurant
offerte,
Hors heures supplémentaires
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